Мамина страничка

Это моя личная страничка.

Девочка и кошка



Ангел

Девушка

Скрипач

Мать и дитя

Девочка с собачкой


Девочка зимой

Ангел

17 комментариев:

  1. Необыкновенно! Я восхищаюсь людьми, умеющими рисовать!

    ОтветитьУдалить
  2. Здравствуйте, Елена!
    Записаться-то записалась к Вам в ПЧ, а вот все никак не могла погулять по Вашему блогу с чувством, с толком, с расстановкой...
    Гуляю... и чем-то любуюсь, чем-то восхищаюсь, чем-то вдохновляюсь... Знаете, у такой творческой натуры, как Вы, Елена, просто не может быть ребенок обыкновенным, Вы столько ему даете нового , познавательного и все это с такой огромной любовью, что чувствуется через экран монитора.
    А вот на этой страничке, сугубо маминой, я восхищена! Сама не умею, так, что-то перерисовать или что-то простенькое... Мечтаю научиться, даже сына специально отдали на декоративно-прикладное искусство, что бы хоть чуть-чуть быть в курсе прекрасного мира художников.
    Спасибо Вам за чудесные картины!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за внимание! ))) Очень приятно )) Кстати, я убеждена, что рисовать умеют все! Надо только немного вернуться в детство, почувствовать в себе ребенка! Наши дети не знают - умеют ли они рисовать или нет, но они рисуют! И все получается! ))

      Удалить
  3. Елена, какие у вас интересные и необычные работы! Иные кажутся созданы одним росчерком, но в них столько смысла!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Настя! )) Эти работы много значат для меня ))

      Удалить
  4. Очень красиво, Лена! Теперь понимаю, почему ты так расстраивалась, что Лёша рисовать не любил;)! Потому что ты, наверное, очень любишь:))! А я всегда сожалела и теперь жалею, что в детстве рисовать не училась. Теперь бы в рукоделии так пригодилось, а времени учиться теперь точно нет, и так планов на 10 лет вперёд.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Рената! Да, тоже думаю, что отчасти поэтому... Я в детстве практически с карандашами и красками просыпалась и засыпала )) Но... тоже жалею, что не училась как следует. Только начала и бросила. Сейчас бы вернуть, да никак... времени нет... а может... сильного желания.... Хотя... кто его знает, что там будет - за поворотом ))

      Удалить
  5. Тощий! С Днем Рождения!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Этот комментарий был удален автором.

      Удалить
    2. Этот комментарий был удален администратором блога.

      Удалить
    3. Этот комментарий был удален автором.

      Удалить
    4. Этот комментарий был удален администратором блога.

      Удалить
  6. Очень интересные работы, Елена.
    Больше всего меня восхитили "Мать и дитя".
    Однажды, лет 8 назад, гуляя по одному Ботаническому саду с США я нашла скульптуру. Знаете что самое интересное? Выглядит и называется она точно также. Могу даже попытаться фотографию в архивах найти. Как же схожи мысли и мироощущения мам! Слияние с дитем! Просто фантастика!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! ))) Очень приятно!
      Про "Мать и дитя" - да, очень интересно было бы посмотреть! ))))
      Кстати, еще более интересно, что когда я рисовала эту работу, у меня не то что ребенка еще не было, у меня его даже в "проекте" не было ))) А работа вот раз - и получилась! ))) Я ее очень люблю ))

      Удалить
  7. Елена, доброго времени суток!
    Прекрасный блог:)
    Скажите, как можно с Вами связаться?

    ОтветитьУдалить
  8. Пантогор - гель для суставов из уникальных пант канадского марала. Гель помогает при артрите и артрозе за счет регенерации поврежденных тканей суставов. По ссылке http://kshop2.biz/6JrTwm/ цена с учетом скидки 75% 499р. за 1 флакон

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...